¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

Los datos personales facilitados a través del formulario de esta página web serán tratados por la empresa THE PILOT DOG S.C. con N.I.F J72303738 y situada en la Calle José del Toro 21, Cádiz (11004).

Para realizar cualquier consulta relativa al tratamiento de tus datos de carácter personal y/o para ejercitar los derechos que la/s ley/es de aplicación te confieren como interesado debes dirigirnos un escrito por una de estas vías:

– Por correo electrónico, con el asunto RGPD a la siguiente dirección:

miau@elgatomaquinista.com

– Por correo postal a la siguiente dirección:

The Pilot Dog
C/José del Toro, 21
11004 Cádiz
España
A la atención de El Gato Maquinista

En el caso de hacer ejercicio de alguno/s del/de los derecho/s del interesado debes aportar junto al escrito antes mencionado una fotocopia del DNI o del documento acreditativo que sea equivalente.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

La finalidad del tratamiento de los datos es la de poder contactar con el remitente de la información, dar respuesta a su petición o consulta y hacer un seguimiento posterior, es decir, contestar a los/as interesados/as cuando rellenan el formulario de contacto.

El hecho de facilitar los datos es voluntario, aunque, en caso de no hacerlo, no se podrá responder a la solicitud, consulta o reclamación. Por tanto, la comunicación de tus datos personales a estos efectos es un requisito necesario para que podamos atender las peticiones formuladas por esta vía.

¿Durante cuánto tiempo trataremos tus datos?

Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para dar respuesta a tu solicitud, petición, consulta o reclamación y dar esta por definitivamente cerrada. Posteriormente, serán conservados a modo de histórico de comunicaciones, salvo que nos solicites su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos es tu consentimiento, que se manifiesta por el envío de los mismos, pudiendo revocarse en cualquier momento. No obstante, los tratamientos de datos efectuados con anterioridad no perderán su licitud por el hecho de que el consentimiento se haya revocado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

A nadie. Tus datos formarán parte de la base de datos de consultas que nos llegan a través del formulario.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

Eres responsable de que la información que proporciones a través de esta Web sea cierta. A estos efectos, respondes de la veracidad de todos los datos que comunique y debes mantener convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a tu situación real. Ten en cuenta que serás responsable de las informaciones falsas o inexactas que, en su caso, pudieras proporcionar y de los perjuicios que ello cause.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Si has otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En estos supuestos dejaremos de tratar los datos o, en su caso, dejaremos de hacerlo para esa finalidad en concreto, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Todos los derechos mencionados pueden ejercerse a través de los medios de contacto que figuran al principio de esta página.

Frente a cualquier vulneración de tus derechos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en su ejercicio, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (datos de contacto accesibles en www.agpd.es), u otra autoridad de control competente. También puedes obtener más información sobre los derechos que te asisten dirigiéndote a dichos organismos.

Si facilitas datos de terceros, asumes la responsabilidad de informarles previamente de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos en las condiciones establecidas en dicho precepto.